Заблудил мой конь вороной

Оксана Губина Яковлевна
Заблудил мой конь вороной
Нес меня по лесам и полям
Да навстречу всем юным ветрам
Позабыв про сон и покой.

Позабыв про сон и покой
Нес меня в то медовое лето,
Где встречала когда-то рассветы,
Там звучала в душе любовь.

Там звучала в душе любовь…
И по травам ходила босая,
Там жила, свои песни слагая,
Там когда-то была я собой…