Всё отгремело, отыграло

Андрей Кучумов
Всё отгремело, отыграло,
Как свадьба, длилося три дня.
Потом болезни одолели,
И реже видятся друзья.

Одна загадка, это нужно
И стоило всё начинать.
Но меркантильность победила,
А после жадность превзошла.

Так повороты, повороты
Кружили голову опять.
И просыпаясь, отрезвляясь,
На место ставили едва.

Костёр пылал и вдруг затух,
А виноват неверный друг.

  03. 06. 2015.   Полушкинская поляна