Игла ума скользит по ткани строчек

Сердюк Андрей
Игла ума скользит по ткани строчек…
И смыслом, словно нитью из клубка,
Сшивает строфы до логичных точек
Душою вдохновлённая рука.

Творит поэт, творит – не просто пишет…
В ком предложенья в истины срослись,
Тот на бумаге лица судеб вышьет,
Вплетая в правду избранную мысль.