Триумфальная радуга

Ксения Калина
После дождя уехал ты –
Остались на асфальте лужи,
Зеркаля мне любви цветы,
Бензинорадужные кружева.

Триумф отъезда в семь цветов,
Как арка в честь побед великих,
Мне радуга – не абы кто! –
Двойным мостом над счастьем тихим.