Мы чувства можем побеждать

Евгений Гущин 2
              *****
Секс, как лекарство от Любви?
Утихомиривает волны?
Разбушевавшейся крови,
Когда «меха» желаний полны?

Как пробуждающий вулкан,
Несущий дрожь, с горячей лавой –
Уходит в розовый туман
С позыва силой величавой.

Секс, как лекарство от любви?
Но, столь сильна к нему привычка. –
Лишь в мыслях слабость прояви –
И зажигаешься, как спичка?

Терпеть? Дистанцию держать?
И о другом всё больше думать?
Мы чувства можем побеждать…
Когда б подальше их засунуть…

              *****