Вот уж полночь давно...

Ромашковый Ангел
Вот уж полночь давно,.. сонный город затих,
И ему  всё равно,  что кому - то не спится.
Нежный блюз вдалеке еле слышно  звучит,
Верно кто-то без сна и кому-то грустится!
 
Может быть разлучён он с любовью своей,
И не может  никак  с той потерей смириться.
Вот и  бродит один  среди  чёрных  теней
И с укором глядит в равнодушные лица...
 
Вот уж полночь давно, бледно  светит луна...
Блюз-тоску  отыграв, замолчал  этот кто-то.
Вновь в объятиях сна  мирно  дремлют дома
Проводив день ушедший минорною нотой.