Мы с одиночеством в обнимку

Ксения Калина
Мы с одиночеством в обнимку
Трём покрасневшие глаза.
Как будто мелкая соринка,
Как над рекою стрекоза,
Вальсируя, щекочет око
И пробивает на слезу…

Ночная улица у  Блока.
Фонарь. Аптека на углу…