Здравствуй июнь - шоколадное небо...

Александр Танюшкин
Здравствуй июнь - шоколадное небо,
Ты мне приятель лет двадцать шесть,
Ты никогда заботы не требовал,
 Просто меня принимал, каким есть...

  Теплые руки и полные реки,
  Ягоды зреют в свежем лесу,
  Был ты всегда бесконечно трепетным,
  Новым   птенцам  отдавая    красу.

Да и сегодня, я знаю наверно
Меня красотой согреешь своей,
Дай позабыть о печали нетленной,
О радости  светлой  напомни  скорей!