***

Аэромания
Не бойся, милый, я не заболела.
Душа послушна и тиха, как никогда.
Берусь за ум, за пирожки, за дело
И план выдумываю счастью на года.
Все наперед с тобою просчитаем,
Наметим путь, и в сторону - ни-ни.
Не бойся, милый, больше не летаю,
Брожу, как следует, на каблуках и дни
Штампую ловко, как в обед котлеты,
Читаю классику и слушаю наш рок.
Не бойся, милый, в это злое лето
Я крепко-накрепко усвоила урок...