Не герой

Ландыш Ольга
А ты и вовсе не герой,
Как я себе нарисовала.
Слетела пелена лузгой,
Была слепа - не замечала.

Бежала в небо, как с горы,
Ты лишь крылом махал устало.
А сколько сказок, мишуры
В сундук копила, замыкала.

Все дорого, по сути – шик,
Украла «лихо» с ярким блеском.
Ты позабылся в один миг
Грозой с дождем за занавеской.

Рулетка - не для дам игра,
Где для крупье они все суки,
Бросаю фишки со стола
И умывает ангел руки!