Не вернуть

Ольга Абишева
Ты будто ненадолго вышел, а потом
Наполнится тобой опять наш дом.
Любимые   шаги   услышу
И ощутить смогу как мир любовью дышит.

Реальности печальна суть  -
Прости, тебя мне не вернуть.