Ночь Тишина

Ирина Артюшевская
Ночь тишина часы стучат
Сон не приходит
Глаза не спят
Мысли гуляют
Где то вдали
Плавают молча
Как корабли!
В гавань свою
Пора им вернуться
Пусть успокоятся
И улыбнуться
Все ведь в порядке
И сон придет
Утро наступит
А ночь уйдет!
А потому спи - не грусти
Пусть отдохнут и мысли
Твои!