Потерялось нынче лето...

Инна Зимина
Потерялось нынче лето...
Рейс взяло оно на юг,
В куртки мы пока одеты,
Утром птицы нам поют.

Мы зовём его к нам в гости,
Чтобы плавать, загорать.
Холод стал совсем не сносен,
Дождик брызгает опять.

Мы на солнце смотрим дружно,
Просим мысленно помочь.
Лучик солнечный нам нужен!
- Уходите, тучи, прочь!
   23.05.15г