И в темноте тебя узнаю...

Андрей Боталов
Закрой глаза мне и в темноте тебя узнаю...
Пусть от твоей совсем ослепну красоты!
Я феромоны твои сладостно вдыхаю...
Сердцебиение своей девочки я знаю...
-Да, это ты, моя родная!!! Это - ты!!!


   2015 Май.