Ветер перемен

Инна Зимина
Экспромт на стихи Эльвиры Рейнке "Ветер перемен"
      ***
Слышишь, дверь в сенях скрипит?
Кто бы это  вдруг?
Во дворе листва шумит,
На пороге друг.
В гости смело залетел
К нам бродяга - ветер,
Песню радости запел
О чудесном Свете.

Он надежду воскресил
И принёс любовь,
А душе прибавил сил -
Радуется вновь.
В сердце ветер нам вдохнул
Истины дыханье,
А в окошко заглянул
Миг очарованья!
12.05.15