Как холодно в полях пустых

Надежда Сборнова
Как холодно в полях пустых!
Какая грусть в опавших кущах!
А ветер дней,таких святых,
Всё свищет в одиноких душах.
Былого счастья звуков ряд
Звучит в потоке Мирозданья,
Ветрами хладными звенят
Разлуки миг и миг свиданья.





Картинка из интернета.Спасибо  автору.