Быть пьяным значит верить в чудеса...

Евгений Бекетов
Быть пьяным - значит верить в Чудеса!
Быть пьяным - значит чувствовать Другое!
Не только Землю трогать, Небеса!
Чрез горькое питье вкушать Благое!