Напалм

Зона Счастья
Гори в огне, лукавый мир
Свою судьбу решил ты сам
И Сатана - твой командир
Дает отмашку - по местам

Давай не будем их щадить
Идет война который год
Нам в ней с тобой не победить
Нас та же бездна скоро ждет

Не ври что нас с тобой спасут
Иди и принеси напалм
Мы выйдем там, где нас не ждут
И мы пойдем по площадям

Гори в огне, гори до тла
Ведь жизнь не стоит ничего
Давай сожгем все споры зла
Раз не засеять мир добром

И те, кто будут нас судить
Забудут про свои дела
Пусть нам с тобой не победить
Но наша все-таки взяла