Одинаковые и разнообразные

Алексей Мурашов
 Природа человека уникальна.
 По всему миру, во всех странах люди одинаковы в своем разнообразии и разнообразны в своей реакции на типичные ситуации. И при всем при этом что-то в самой глубине их душ остается неизменным.