Субъективно об отношениях

Василий Андриади
Мне объективность не ясна,
Мне дайте лучше субъективность.
Ну скажем вот - ты мне жена,
И где теперь твоя наивность?

Где та любовь что навсегда,
Где тот шалаш, где рай родная?
Ты субъективна, хоть жена,
А объективно ты - чужая!