Не пытайтесь...

Надежда Забараускас
Не пытайтесь укусить Россию,
Клацая зубами и рыча.
Вам не одолеть такую силу,
Если размахнёмся с горяча.
Не однажды ваши самодуры
Нападали, угрожая нам.
Но бросали, словно волчьи шкуры
Их штандарты к нашим сапогам.
Испугают ли теперь дворняги,
Что, как Моськи лают на слона?!
Нам ли русским занимать отваги.
Нам отвага предками дана!