ты же в ад попадешь...

Конон
Ты же в ад попадешь,я туда попаду,
Там меня ты найдешь-ем сырую траву,
Ем сырую траву,ем смердящий помет,
Так оно будет с каждым,с тем кто в ад попадет.

Я же в ад попаду,попадешь туда ты,
Я стою у пруда,там где нету воды,
Только жабы и тлен,да болотная грязь,
Не напиться мне здесь отродясь,...отродясь...

Здесь тепло и светло без костров и свечей,
Здесь я грею бока,прям от адских печей,
И язык на плечо...от жары,духоты,
Да тут брат горячо и понятья просты...

И я пашню пашу даже глаз не сомкну,
Но бывает порой с полчаса прикорну,
Да разбудит меня свист плетей по спине,
Верховодит тут черт,что уселся на мне...

Он уселся давно,еще в жизни земной,
Где я душу свою промотал в казино
Где я пил и гулял,думал в вечный кредит,
Только черт вдруг "побрал" ,долг вернуть мне велит...

Шлю привет кто вверху,кто сидит на верхах,
Кто влачит бытие где-то на облаках,
Нам не встретиться...жаль,я бы вам показал,
Как дымится о кожу каленый металл...

И земной мой поклон,кто сейчас на земле,
Тот кто ставит свечу и молит обо мне,
В этот день,в этот час как молитва звучит,
Мой погонщик-рогач меня бить не спешит.

Слышу я, слышит он,как "читают" меня,
Пруд нальется водой,нет печей и огня,
И могу я уснуть пока льется из уст,
"Заказная" по мне или "сорокоуст"...

Я не знаю как ты,я же в ад попаду,
Кожей чувствую я-предвещаю беду,
И закроется гроб над моею душой,
Повлекут меня вниз,натянув капюшон...