Море любви

Надежда Сборнова
По веленьям судьбы,по законам Вселенной,
Ухожу в никуда,слез не буду ронять.
Пустота прокричит мне печалью безмерной,
Всплеск былого блаженства,как прибой,не догнать.
И ласкать будет солнце,чуть меня успокоив,
Брызги волн охладят мое сердце на миг.
А моей ты любви,ослепительный,стоил!
Тайну жизни,о,смертный,ты едва ли постиг.
Нас бросает судьба,или жизнь-все едино,
По известным ей только путям и волнам.
Это лето волшебное непобедимо,
Я его никому никогда не отдам...




Картинка из интернета.Спасибо  автору