Я хочу молчать

Джезебел
Я хочу молчать. Не звучать, не сиять, не течь.
Если слово ложь - то бессмысленной будет речь
И кипящих чувств не выйдет тебе сберечь.

Я хочу молчать - насмешкой в лицо врагам:
Посмотрите все, как речь моя дорога,
Вам не слышать ее до дождливого четверга.

Я хочу молчать. И конечно же, я молчу,
Создаю секрет из вскипающих ярких чувств:
Вам, не ценящим слов, терпеть их не по плечу.

Я хочу молчать, чтоб воздух вокруг звенел,
Проходил насквозь, унося ворох чувств вовне,
Чтоб покой внутри, и Слова как будто нет.

Я хочу молчать, не ляпнуть чтоб сгоряча
Слово, что ляжет камнем в начале у всех начал.

Не создать чтоб мир, за который мне отвечать.