просят

Сажев
просят конфету?
дай такую
чтоб слиплись зубы

просят любви?
дай столько
чтоб в ней захлебнулись

просят по дозам?
давай регулярно
что-бы втянулись

просят ещё?
просто уйди
пусть ненавидят