Я пью хмельную горечь...

Тая Александрова10
                Вдохновение - Колмаков Александр  <Слов твоих я пью хмельную горечь>        http://www.stihi.ru/2015/06/04/1014

Я пью хмельную горечь слов твоих...
Ночь сыплет звёзды... Это ли не чудо!
Остановить навечно б этот миг,
Влекущий в тайный мир небес - двоих,
Дарящий горсти ярких изумрудов!

Я знаю: ты - мой ветер перемен,
Неудержимы и сладки порывы...
Способен жизнь отдать любви взамен,
Угасших чувств когда настанет тлен,
По-рыцарски расстанешься, красиво.

...Пьянит ночи дурманящий искус
И карамельный сладко-нежный вкус.

04.06.2015г.