Напитать лучами солнца

Татьяна Кузнецова 15
Приятно мне работать летом
В своей теплице огорода
И окружать себя букетом,
Который создает природа.
Без осложнений и надсады
Копаться в бездне нашей сути.
И ждать приплода от рассады,
Как новый фри-фасон от Гутти.
Который, к осени, созреет.
И наберет тепла до донца.
А в холода, вполне, сумеет
Нас напитать лучами солнца.
   04.06.2015г.   16:14