Без прерывная прогресия

Степан Лаки
Это будет твой последний фальс
И потому ты не успеешь больше
Увидеть свой затрепанный асфальт
Па пробуй про живи ты дольше
Но нет не сомневайся и учи
Тебе еще последний штрих поставить
Возможно эти яркие лучи
Смогут твоем прошлое исправить
Тонкие возможности прогрессии найти
Там будет то что ты искал давно
Нам с тобой возможна по пути
Но это будет как кино
Все быстро закончится и так
Роман написан осталось только....но
Возможности прогресси найти
Твое здесь будет тайное окно