Люди словно динозавры

Мистер Престиж
Люди словно динозавры,
мы истребили себя сами,
были легкие,а стали жабры,
мы лишь мешок с костями.

Нет необходимости в мире,
ведь каждый себе придумал свой,
четыре стены, подыхаем в квартире,
мало кто похвастается тем,что живой.

Мы погрязли в железе,
человеческий труд позабыли,
если посмотреть на себя в разрезе,
увижу лишь кучу мусора и пыли.

Никто не ценит простоты,
не радуется искренней улыбке,
все наплевали на свои мечты,
сдаемся, при совершенной ошибке.

Где дух авантюризма,
где бесстрашие в глазах,
все хотят престижа и снобизма,
но в глазах лишь страх.

Не обсуждаю я людей,
сам прогнулся под систему,
мне становится все страшней,
стыдно за людей перед Адамом и Евой.

Давно стал штучным пульс,
сердце искусственный механизм,
не испытываем чувств,
наше существование,отнюдь не жизнь.