Всё относительно...

Андрей Боталов
..."Всё относительно: что-то в ломбард,
                а что в мусорное ведро"...



Мы тщетно истину искали в глобальной суете
Среди фантазий бурных, средь множества контузий...
И вот сейчас вдвоём с тобой в одной мы комнате
Но, в разные погружены миры цветных иллюзий...


   2015 Июнь.