Видимо эра прошла милосердия

Алексей Шмаков 3
Видимо эра прошла милосердия,
Либо придти она не собирается.
Души насытились злом и усталостью,
То ли обыденно, то ли обеденно.
Беленькой соточка нА два не делится,
Стоя - за женщин... и за покойников.
Свыше каким-то безруким раскроено -
Красные молодцы, черные девицы.
Крылья разбросаны взрывом по площади,
Левое, кажется, даже шевелится,
Взгляд задрожал, в глаз попал видно перец и
Что-то еще, да не вынесли лошади.
Якорь остался, но звенья разорваны,
Цепь, оказалось, ни разу не прочная,
В дребезги брызгами, мелкими клочьями
Бизнес меняю на ящик с патронами.
Жизнь поменяю на чье-то рождение,
Жаль - метастазы не прививаются...
Видишь, как нехорошо получается -
В смерти - победа, а жизнь - поражение...