Капля упала в бокал...

Владимир Демидов Пп
Капля упала в бокал на столе,
следом за ней вторая.
И не допито вино Шардоне
нового урожая.
Горечь, не свойственную вину,
пить ты не захотела.
Нерва натянутую струну
дёргая то и дело,
он говорил под аккомпанемент
джазового оркестра.
Сколько добавило горечью лет,
даже не интересно.
Импровизация джаза и слов –
Боже, какая скука.
Это не ново, что слово «любовь» -
лишь сочетанье звуков.
И, не дослушав фальшивый аккорд,
перед уходом в завтра,
время бесцельное бросила под
ноги официанта.