Тост за упокой

Александр Снурников
  Выпуская флюиды,
  Баба SОS подаёт.
  Мужики табунами,
  Липнут словно на мёд.

  Дед ушел от обиды,
  На рыбалку бредёт.
  Чтоб не видеть измены,
  На рыбалке гниёт.

  Принесёт он рыбёшки
  И на стол положив,
  Не промолвив не слова,
  Но а сам еле жив.

  Всё терзают сомненья,
  Не уснёт в эту ночь.
  На душе ведь волненья,
  Кто же может помочь.

  И в углу у иконы,
  Дед разлёгся пластом.
  Не простивши измены,
  Умер он под Хрестом.

  Догорела вся свечка
  И расплавился воск.
  Только баба овечка,
  На поминках, пьёт тост.