Руины

Лилу Амбер
Тишина разъедает руины  пустых  домов,
Чёрно-белое прошлое  - в плаче ночных псалмов,
Обездвижено время с протянутой ввысь  рукой
Умоляет с рассветом вернуть  убиенных  в  строй.
Искалечены путами крылья  священных  птиц,
Наполняет иудами демон  холодный шприц,
Чтоб  иньекцию яда впрыснуть в земли живот.
Алкиона застыла,
Застыла и не поёт.