Одна

Михаил Исаенков
Рву сердце в клочья,
Но знаю, ты - та!
Больше не одиночка я,
И подруга не пустота.

Вверх не опуская глаз,
Карабкаюсь на скалы отвесные,
Мы любим из-за красивых фраз,
Потому и гордые, но честные.

Не ждем, впереди - всё будет!
Вызывая интерес со стороны,
Жадность обожают люди,
И не ненавидят когда остаются одни.

Суждений уйма,
Переплетаю язык со словами,
Переполнены тюрьмы,
Так же как и наша жизнь с вами.

Океан на нас двоих,
Вечность, без края и дна.
Легко написать стих,
Труднее понять ты такая...

4 июня 2015