Истерика

Алеся Минина
Что это? - Что-то сквозь пальцы течет.
Что это? - Что-то мне сердце гнетет.
Что это? - Стукнуло в глаз, а не в бровь,
Может любовь?

Что это? - Чьи-то шаги не спеша.
Что это замерло там, не дыша?
Что это мечется, мебель круша,
Может душа?

Кто это давится, боль затая?
Кто извивается, будто змея?
Женщина. Встала. Сама не своя.
Может быть я?