Родившейся сегодня

Вилена Андреева
Прекрасный день! И начат новый год!
Не омрачат его невзгоды и печали!
Пускай Судьба спасает от невзгод
и Ангел Ваш Хранитель за плечами.
Вам - сила гроз и неба чистота,
сиянье звёзд, глядеть - не наглядеться!
Пусть в радости не вянет красота,
и для любви всегда открыто сердце!