Белым по чёрному...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Белым по чёрному, чёрным по белому –
Как ни пиши, всё надоело.
Выморать хочется жизни страницы,
Чтобы исчезли чуждые лица.
Переписать бы всё тёмное набело.
Чтоб – поживее! Чтоб так – как надо бы.
Новый абзац бы – да с чистой страницы!
Переписать все события, лица.
Переиначить Судьбы повороты.
Но… не охота! Совсем нет охоты…
И каждый день – как вчера и как после.
Стали ленивыми старые кости!
Скоро в маразм – как в Нирвану – паду.
Может быть   т а м   своё счастье найду.
Опаутинюсь и в кокон большой
Спрячусь от мира больною Душой.

Белым по чёрному, чёрным по белому –
Как ни пиши, всё  н а д о е л о…


4 июня 2015г.