Сказ о Розе и Морозе

Тамара Журавская
В опустевшем осеннем саду
Расцветала красавица Роза.
Приглянулась она, на беду,
Молодому повесе Морозу.

Протянула навстречу бутон -
Жарко в крепких объятиях было!...
А наутро закончился сон -
В подвенечном наряде застыла.

Фото Виктора Шахворостова