Купола-купола... Златоглавые храмы...

Шведова Наталья Анатольевна
Купола-купола... Златоглавые храмы.
В городах всех России он прочно стоит
Символом. С высоты, словно с неба, упрямо
Медный колокол льёт свои ноты в зенит!

Переливом летят по просторам России
Звоны многих церквей, чтоб сердца пробудить
К доброте и согласию, к вечному Миру.
Весь единый народ не смогли победить!

Славлю землю мою! Славлю истину Мира!
Поклонюсь до земли всем героям страны.
Скажу во весь голос: "Мне не надо кумира!
Хватит в Мире богатств Доброты и Любви!"

04.06.2015 г.


На моем личном фото храм Рождество-Богородицкий в г.Уфе