Да! Люблю!

Нина Акимова
Я проснулась,вижу-мир совсем другой!
Это правда!Это было всё со мной.
Ты сказал  мне,и всё замерло внутри!
Позвони мне и скорее повтори!

Ты - Мечта моя,мой Ангел,мой полёт!
Днём и ночью голос твой меня зовёт!
Поцелуями счастливыми ловлю,
С губ читаю бесконечное :"Люблю!"

О любви шептала нежность рук твоих,
и молчанье-безмятежность на двоих.
О любви сияют мне твои глаза,
но словами лишь вчера ты мне сказал!

 А ты  вчера сказал мне:"Да!Люблю!"
и эту фразу нежную твою
я в сердце без конца теперь пою!
А ты  вчера сказал мне:"Да!Люблю!"