Ты не бросай меня одну...

Светлана Аль-Хальди
    
Ты  не  бросай  меня  одну,
Могу   средь  звёзд   я  заблудиться,
Не  покидай  мою  страну,
Такую   светлую  страницу...

С  тобою  так  мне  хорошо,
Хочу  летать  и  улыбаться,
Не  смейся,  это  не  смешно,
Давай - ка, лучше  целоваться...

Позволь  я  пёрышком  коснусь
Щеки  твоей  родной, колючей,
В  голубку   счастья  превращусь
С  красивым   опереньем  жгучим...

А  хочешь, вызову   грозу,
Ведь  ты  же   знаешь, я  умею,
Смахну   дождливую  слезу,
От   взгляда  сонного  робею...

Ты   не  бросай  меня, не  смей,
Пускай  останусь   доброй  сказкой,
Мой  дом  холодный  обогрей
Словами   нежными  и  лаской...

Взгляни   в  глаза  мои  земные,
Увидишь  в  них  всю  неба  синь,
Из   звёзд   волшебных  позывные,
Из   бликов  лунную  полынь...

Утонешь   в  облаке   воздушном
В  пушистой, мягкой  тишине
И  станешь  ангелом  послушным,
Несущим   свет   тепла   извне...

Ты  не  бросай  меня одну,
А  окружи   своим  вниманьем,
Я   пристань   верную  найду
И  прекращу  путь  из  скитаний...

Пойду  по  тропке   золотой
За  синим, дальним  горизонтом,
Мне  нужен  ты, такой  родной,
Мы  от  дождей  под  общим    зонтом...

Шепни   мне  ласковые  строки,
Я  лиру  страстную  люблю,
С  тобою  мы  не  одиноки,
Всю   мантру   солнцу  повторю...

Ты  не  бросай   меня  одну,
Судьбы   сплелись  две  воедино,
Поймаем   сердцем   мы  стрелу,
А   время  так  неумолимо...

Ты   не  бросай   меня, прошу,
Сам    Бог  меня  тебе  доверил,
На  ноты  чувства   разложу,
Чтоб  ты  лишь  мной  ночами  бредил...

Искал  мои  объятья, губы
И   васильковые  глаза,
Любовь - волшебная  микстура,
Где   правят   миром   чудеса...

Что  может  быть  ещё  волшебней,
Мы   дышим  счастьем   здесь, сейчас
И   ночью   тёплою  и  летней
Нам   дарит   вечность   лунный  джаз...