Питер мой...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Питер мой! Л е н и н г р а д!
Я приехал к тебе! Ты – рад?
Я вернулся. А ты стал чужой –
Город мой над седою Невой.
Чопорным. Неуютным.
Заморским ветрам доступным.
Блестишь, а Душу не греешь.
Сам пред собой лицедеешь.
И жмутся дворы-колодцы
От засилья чужих уродцев.


4 июня 2015г.