Весна

Максим Кривошеев 2
Весна- она красавицами блещет,
и солнцем в лужах и ручьях,
А молодежь в ней пиво хлещет,
Потом простуда на губах...
И я слоняюсь по изгибам урбанистических дворов,
А ночью она плачет всхлипом влюбленных кошек и котов.
Весна она начало вдохновения,
Весна начало всех начал.
И это было проведение,
что той весной тебя я повстречал...