Отражение

Татьяна Демидова 3
Дорога не едет, а едет машина,
Вот так же и жизнь неподвижно-невинна.
Мы сами бездумно по жизни бежим,
Но воем, и ноем, скулим и дрожим.
И, словно мартышки, глядим с раздраженьем
На мир, видя в нём лишь своё отраженье.

  2015г. Татьяна Демидова