В мечетях много света и пространства...

Шведова Наталья Анатольевна
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/05/28/2006

 В мечетях много света и пространства
 И знаний много в них - не перечесть!
 И вас, несущих знамя мусульманства,
 Прошу я очень - быть мудрее здесь:

 Не забывать, что заповеди Божьи
 Написаны людьми и для людей!
 И мусульмане - люди с белой кожей,
 И христиане, братья во Христе,

 И иудеи... Все другие тоже!
 Религии не разделяют никогда!
 Объединяют! Забывать негоже,
 Что Мир един и Бог един всегда!

04.06.2015 г.


На фото из интернета мечеть Ляйля-Тюльпан в г.Уфе.