Смотри, Ты не влюбись...

Лана Солнышко
"Смотри, Ты не влюбись, Я Дон Жуан!
И никому ничем Я не обязан
Возможно в этом есть какой  изьян
Но не с одной судьбой, не буду связан!"
Он говорил не глядя на неё,
Она смотрела вдаль не отвечала
И словно  монолог был из кино
Без времени, и в общем без начала...
"Ты хороша, бесспорно , молода
Но  Я знавал шикарных разных женщин."
Она  к нему без слов вдруг подошла
И взгляд ее казался сумасшедшим.
Прекрасные... Бездонные глаза
Манили, словно омут океана.
Он знал , что в них тонуть   нельзя,
А сам увлекся пламенем вулкана!
В тумане пролетели пару дней
Он уходя сказал ей: " Было мило!"
"Ты восхитительна, но знал Я дев страстней.
Я позвоню!"  - И подмигнул игриво.
Тряхнув своей красивой головой,
Она все мысли прочь о нем прогнала.
Ей расставаться было  не впервой
Еще вернется , это  точно знала.
Прошла неделя... Он с ума сходил
Она не отвечала... Не звонила.
И каждый день домой к ней приходил
И мысли отвергал:  " А вдруг забыла?"
Он у подъезда день и ночь стоял
Как верный страж, боясь свой пост оставить.
И номер  ее снова набирал
В надежде ,что ответит...Все исправить
Он дозвонился как то средь ночи,
Кричал , неистово и обзывал словами!
И говорил ,что чувства между нами
Все требовал ответа: " Не молчи!"
Она же обвинениям не вняла
Лишь отключалась , молча и без слов,
А  тишина как пушка грохотала
И вот в подьезде стук его шагов!
"Впусти!" - Кричал что было мочи
"Открой же!Я  Тебя молю!"
Дверь распахнулась:"Поздно очень!"
"Ты знаешь, Я Тебя люблю!
Прошу Тебя, не  делай так!
Я весь страдал ,я выл от боли!"
Она сказала же: " Пустяк!"
Не вижу в этом  чье то горе!
"Как удержать , скажи Тебя?
Ведь Я на многое согласен"
Вопрос  Твой ,для Тебя опасен
Никак! Живу Я не любя!
Люблю свободу, быть одной
Менять Я жизнь свою  не стану!
"Ну может будешь  мне женой?
Ведь я любить не перестану!"

Она стояла вдаль глядя
Своим молчаньем - отказала.
Он лишь твердил: "Моя... Моя!"

Не видя... Пропасть возрастала.

Л.С