Мы выпили любовь по капле

Ирина Владимировна Архипова
 Мы выпили любовь по капле,
 И вот теперь сосуд наш пуст.
 Его наполнить сможем вряд ли
 Ковшом закончившихся чувств.

 Колодец счастья быстро высох
 Под солнцем, ветром озорным.
 Лишь пара капель серебристых
 На самом дне остались, чистых
 И самых важных - дочь и сын.


* написано для блица