Скорей бы в отпуск!

Ландыш Ольга
Как хочется скорее в отпуск
От суеты и кутерьмы,
Чтоб ограничен к мыслям доступ,
Чтоб никого - лишь только мы!

От всех проблем уплыть подальше
За горизонт, как за буйки,
Где мир совсем уже не важен,
Где душами мы так близки.

А вечером прогулка в нежность,
Закат запомнит объектив
И нашу детскую беспечность,
В которой хлещет позитив.

В интимном ресторане место
Со скромным для двоих меню,
Где стриптизеры по-соседству
Добавят искорок к огню.

Тебе коньяк, а мне текила
Развяжут страсти языки
И в танце не стыдясь, игриво
Почувствуем ожог Любви.

От флирта к делу...поцелуи...
"Официант!" - поспешный счет.
Сон до рассвета не балует,
Мир удовольствия влечет.

Проспим обед...сегодня можно,
Друг другом будем мы сыты
И воплотим, увы, безбожно
В кокетку-жизнь свои мечты!