Я - женщина и перечить не стану

Армануш Маркарян
А я погрущу здесь, одна в тишине.
Ты хочешь забыть нашу ночь при Луне?
Я – женщина, и перечить не стану,
Не стану свою лечить в сердце рану.

Зияет пусть так, как горящий вулкан,
В любовь я шагнула, будто в капкан,
И я не спешу от него избавляться –
Я в радости буду им наслаждаться.

Пусть буду одна любви тащить крест,
Она ведь приходит из сказочных мест.
Я Фениксом к жизни вновь возродилась,
Будто бы Небо от туч прояснилось.

Как дорого сердце твое для меня,
Тебя не хочу отпускать от себя.
02 06 2015г.